В составе напитка Red Bull обнаружен кокаин
|
|
Platinum | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:55 | Сообщение # 1 |
♂
Статус: Offline
| В составе напитка Red Bull обнаружен кокаин Власти четырех земель ФРГ ввели запрет на продажу напитка Cola Red Bull после того, как в его составе была обнаружена незначительная доля кокаина. Книга, взрывающая мозг США могут развалиться вслед за Британской империей По немецкому законодательству, энергетик относится к наркотическим препаратам. В настоящее время энергетик изъят с полок магазинов в Гессене, Северном Рейне-Вестфалии, Тюрингии и Рейнланд-Пфальце. Элементы кокаина в составе «Red Bull Cola» обнаружили сотрудники Института по здравоохранению и труду (LIGA) земли Северный Рейн-Вестфалия, проводившие пищевую экспертизу напитка. По их мнению, одна из причин обнаружения кокаина в газировке - остаточное содержание наркотика в экстракте растения коки, листья которого используются как ароматический компонент при изготовлении колы. «Red Bull Cola» не представляет опасности для здоровья, однако противоречит нормам пищевого законодательства, - сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения Тюрингии Томаса Шульца. - В соответствии с законом, после обнаружения в нем следов кокаина напиток является не пищевым продуктом, а наркотическим препаратом», передает Deutsche Welle со ссылкой на агентство DPA. http://www.vz.ru
|
|
| |
FieryPhoenix | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:05 | Сообщение # 2 |
Beautiful Lie
| ето давняя история уже, также как и в рево было наркотическое вещество
House..
|
|
| |
kaganpwnz | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| в яге тож вроде наркотическое чето есть Добавлено (24.05.2009, 17:12) --------------------------------------------- Тим я хочу обратить твое внимание что на форуме запрещены ББкоды ([URL] или [IMG]). коды,просьба исправить проблему.
Mystic Muse 78/Soultaker 78 [canseled]/Adventure 78/Doomcryer 78/Hawkeye 58 Shock-x10.
|
|
| |
Acronick | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:51 | Сообщение # 4 |
No Fear
| мм.. ред бул я всего 1 раз пробывал не понравилось :((, а вот Revo часто приходиттса, нащет рево ничего не чувствую вроде норм, хотя попадаетса херня от которой сразу тошнит :((
Must be a Hero
|
|
| |
Platinum | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:01 | Сообщение # 5 |
♂
| Лёша, какой браузер используешь? Проверил настройки, все отображается нормально.
|
|
| |
FieryPhoenix | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
Beautiful Lie
| у мну тож запрешено HTML и бб коды
House..
|
|
| |
kaganpwnz | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Quote (Platinum) Лёша, какой браузер используешь? Mozilla Firefox Тим.Буквально неделю-полторы назад все норм было.А щас ссылки напрямую чтоб по клику на сайт другой попасть вставить нельзя.
Mystic Muse 78/Soultaker 78 [canseled]/Adventure 78/Doomcryer 78/Hawkeye 58 Shock-x10.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:00 | Сообщение # 8 |
2 профа покорена
| Как кардиолог скажу вам, что каждый энергетик это ЯД!!!!! На моей практике уже 2 молодых человека которые очень сильно из за этого пострадали, одному пришлось заменять почти весь перекард (часртенько пил ягуар), а другой у него итак был ВПС вот его спасти не удалось... Фибрилляция желудочков началась очень невовремя
|
|
| |
Platinum | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:48 | Сообщение # 9 |
♂
| Коля, я в общем то от брата некоторыми терминами владею, и основные понятия мне ясны, но такие как "фибрилляция желудочков" для меня сложны в понимании.
|
|
| |
PabloSantini | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:44 | Сообщение # 10 |
The Best
| фибрилляция -есть нестабильная работа мышц сердца(неравномерно,чтоли),которое часто приводит к остановке оного. обьяснил как смог
THEBEST
|
|
| |
Platinum | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:49 | Сообщение # 11 |
♂
| Спасибо, я гуглить умею
|
|
| |
PabloSantini | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:33 | Сообщение # 12 |
The Best
| не,эт не гугл,а учебник по анатомии для вузов
THEBEST
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:09 | Сообщение # 13 |
2 профа покорена
| Угрожающее жизни патологическое состояние: беспорядочное сокращение отдельных групп мышечных волокон сердца. Всегда ведет к прекращению тока крови даже в крупных артериях. Добавлено (27.05.2009, 20:09) --------------------------------------------- когда как называют либо ближе к латыни тоесть фибрилляция либо разговорный тоесть трепетание желудочков
|
|
| |
kaganpwnz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Quote (Nikolay) трепетание желудочков опа, в сердце есть желудочки даже?
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:09 | Сообщение # 15 |
2 профа покорена
| ага:))
|
|
| |